はじめてのママリ🔰
私も胎動を感じはじめたのはつい最近で、それも夜寝る前にぼこぼこっと少しだけ、という日もあります😌

りん
最近結構感じるような気がします!
胎動を感じないと言うより上に子供がいるから1人目の時よりなかなか胎動を意識することが出来てないから分かりにくいのかなーって思うようにしてます🤣

さり
25w過ぎると感じるようになります!
小さすぎて子宮の壁に当たらないので
感じないのも当たり前な範囲ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も胎動を感じはじめたのはつい最近で、それも夜寝る前にぼこぼこっと少しだけ、という日もあります😌
りん
最近結構感じるような気がします!
胎動を感じないと言うより上に子供がいるから1人目の時よりなかなか胎動を意識することが出来てないから分かりにくいのかなーって思うようにしてます🤣
さり
25w過ぎると感じるようになります!
小さすぎて子宮の壁に当たらないので
感じないのも当たり前な範囲ですよ😊
「妊娠20週目」に関する質問
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
妊娠20週目の妊娠です。 妊娠中のアルコール飲料を飲むことは胎児に悪影響なのは知っていますが、アルコール消毒やウェットティッシュ、除菌スプレーなどは大丈夫なのでしょうか? 少し潔癖症が入っている私ですが食事をす…
妊娠20週に入り夕方になるとガスがすごい溜まってきます。 ご飯を食べると尚更溜まってしまって、苦しいです。 横になるとガスが出るので少し楽になるのですが また溜まります。 何か解決する方法ないですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント