コメント
姉妹ママ(22)
今夜の夕食明日のお弁当に入れても大丈夫ですょ☺️✨
2歳なのでこれだけあれば足りると思いますが個人差あるのでお子さんが足りるか次第かなと思います(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
姉妹ママ(22)
今夜の夕食明日のお弁当に入れても大丈夫ですょ☺️✨
2歳なのでこれだけあれば足りると思いますが個人差あるのでお子さんが足りるか次第かなと思います(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
「さつまいも」に関する質問
食べムラがある息子、ケチャップやミートソースは 嫌いで、卵も嫌い😂 好きなのは、さつまいも、じゃがいも、などの 芋類。 お魚は割と食べます。 昨日エビチリを作ったら食べませんでした笑 ハンバーグとかも、べぇっと…
離乳食、ほうれん草があまり好きでないのか、泣いたりブーってしたりはしませんが、静かによだれとともに口から出してきます😂 うんちにほうれん草らしきものが混ざってるので全く飲み込んでいないわけではないと思います…
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ダイエット頑張ります。
そうなんですね、ありがとうございます😊