コメント
はじめてのママリ🔰
私は平尾産婦人科でした😃
他の不妊治療外来に行ったことないので、おすすめと断言は出来ませんが💦
先生も看護師さんも受付さんもみんな優しい雰囲気でした✨
はじめてのママリ🔰
厳しく、がっつりアドバイスもらったり、助言を求める人には物足りないかもしれないですが😅
聞けば皆さん優しく教えてくれました😃
待ち時間ですが、待つ時は待ちました⚡️
土曜日はやはり混んでる事多かったです💦
治療が進んで、注射だけ、とか、薬だけ、の日はほぼ待ちませんでした。
人工授精の日、とか、採卵の日、も、待ちませんでした。
ただ、コロナの影響で、私が平尾産に通い終わった後に、少し予約のシステム変わったようなので、もしかしたら待ち時間の感覚は変化しているかもしれません💦
-
ゆうみいママ
すみません、コメント欄に返事してしまいました💦
- 10月25日
ゆうみいママ
やっぱり土曜日はどこも混みますよね💦
そうですよねコロナの影響で、予約システム変わってますもんね。少し検討してみます(´>ω<`)ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
中田ウィメンズ&ARTクリニックに通ってました!
別のところ行ってましたが不信感があり、口コミを調べて中田さんに行きました。
先生はサバサバしてはっきり話してくれるので、とてもわかりやすいです。
看護師さんはとても優しく接してくれてて、良いところに巡り会えて良かったと思いましたよ😉
ゆうみいママ
コメントありがとうございます!
やっぱり平尾産婦人科さんいいですかね✨口コミ見ると結構高評価で、やっぱり優しいところがいいですよね😢デリケートなことなので。
ちなみに待ち時間とかはどうですか?