お金・保険 ふるさと納税について詳しい方お願いします!去年の10月に育休復帰して一… ふるさと納税について詳しい方お願いします! 去年の10月に育休復帰して一年以上働いています。 ふるさと納税に興味があり楽天でシミュレーションしてみましたが、支払金額は次のどれを入れるべきでしょうか? ①昨年度の源泉徴収票の支払金額 ②今年一年間の年収 ①でシミュレーションしてみると寄付上限が2000円になってしまいましたが、これで良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 育休 年収 楽天 ふるさと納税 復帰 源泉徴収 ママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ ②です。 ふるさと納税は今年の年収に対して上限額が決まります。 10月24日 ママリ ありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!