コメント
レナ
私も2回とも乳首痛ありました!乳首は、大きくなりませんでしたが、乳房が大きくなった感じは、ありました🤔ななっしーさんもしかしたら妊娠されているのかなと思ってコメントしました🙏
Y
私は普段、陥没乳頭なんですけど、高温期8日頃から乳首が飛び出て痛いです(笑)今高温期17日目で高温期9日頃から陽性がでています。
-
ななっしー
乳首痛あると痛いですよね🥺🥺
早いうちから陽性でてるのですね😳✨
おめでとうございます💖
股関節らへんも痛いので明日フライングしてみます🤣笑
いつもフライングして撃沈してますが🤣🤣笑- 10月25日
-
Y
あっ、言うのを忘れていましたが高温期8日目でhcg1000を打っていたので早い時期に偽陽性は当たり前なんです😂(汗)フライングで撃沈分かります(泣)排卵検査薬で妊娠検査ができるのは知っておられますか?わたしは今回高温期9日から高温期14日までは排卵検査薬でやってました!排卵検査薬だと、もともと自身の黄体ホルモンで薄く線が出るので、真っ白な窓を見てしまうストレスを事前に防げました(笑)
私の場合排卵検査薬の判定ラインが日に日に濃くなったので期待が持てました😊ななっしーさんも陽性が出ますように🌻- 10月27日
ななっしー
乳房が大きくなる感じもあるんですね😳✨
乳首痛くて立ってる状態になったらめちゃくちゃでかく感じて焦りました🤣笑
もう1年になるので妊娠できたら嬉しいです😭💖