妊娠・出産 妊娠9ヶ月 尻もちさっき尻もちついちゃったんですけど、お腹も痛くな… 妊娠9ヶ月 尻もち さっき尻もちついちゃったんですけど、お腹も痛くないし胎動もあるし、破水もしてないなら大丈夫ですかねー? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 破水 夫 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 尻もちもついて、布団の上では2回転びましたが(とっさにお腹を庇いました)、 お腹の痛みや張り、出血等がなく、胎動があれば大丈夫だと思いますが、少し様子見て心配であれば病院へ😊💦 10月24日 初めてのママリ その後変わりなくよく動いてるので大丈夫そうかなーって感じです😅 他にもこけたことのある人のお話聞くとなんとなく安心しました。 ありがとうございました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
その後変わりなくよく動いてるので大丈夫そうかなーって感じです😅
他にもこけたことのある人のお話聞くとなんとなく安心しました。
ありがとうございました。