妊活 クロミッド服用後、排卵検査薬の結果が急に薄くなりました。失敗した可能性はありますか? ドゥーテストの排卵検査薬です。 D11です。 クロミッドを2日前に飲み終えました。 上が昨日の、下が今日のです。 急に薄くなったんですが、失敗でしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が終わったってことだと思います☺️✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 上は陽性ですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思います✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 強陽性にならないのですが 排卵したんですかね? 10月24日 はじめてのママリ🔰 毎月排卵検査薬やってますか? それで、毎月強陽性が出ていて、徐々に陰性に戻っていくなら、今回はうまく検査できなかったのかもしれませんね💦 でも、強陽性ではなくても確認線と同じ濃さなので、排卵したんじゃないかなと思います☺️ あと、排卵検査薬はピーク時は朝昼晩とやらないと変化がわからず、1日1回だと急に薄くなることは全然あると思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 毎月やってますが、ドゥーテスト使うのは今回初めてなんです。いつもラッキーテストなんですが、強陽性がでず…なので感度のいいドゥーテストを使ってみました。 10月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上は陽性ですか?
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います✨
はじめてのママリ🔰
強陽性にならないのですが
排卵したんですかね?
はじめてのママリ🔰
毎月排卵検査薬やってますか?
それで、毎月強陽性が出ていて、徐々に陰性に戻っていくなら、今回はうまく検査できなかったのかもしれませんね💦
でも、強陽性ではなくても確認線と同じ濃さなので、排卵したんじゃないかなと思います☺️
あと、排卵検査薬はピーク時は朝昼晩とやらないと変化がわからず、1日1回だと急に薄くなることは全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
毎月やってますが、ドゥーテスト使うのは今回初めてなんです。いつもラッキーテストなんですが、強陽性がでず…なので感度のいいドゥーテストを使ってみました。