コメント

ママリ🐤
インフルの予防接種は同じ時間インフルしか打たないシステムでしたか?でしたら間違いないと思いますよ。シールは注射薬から取りますから。
同時間にいろんなワクチンやってたら、違うシール貼ってないとは言い切れないかもしれませんが…。
ママリ🐤
インフルの予防接種は同じ時間インフルしか打たないシステムでしたか?でしたら間違いないと思いますよ。シールは注射薬から取りますから。
同時間にいろんなワクチンやってたら、違うシール貼ってないとは言い切れないかもしれませんが…。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
診療時間内だといつでもOKなところで分からないですよね💦
でもコロナワクチンを取り扱ってるのかも分からないです😅
ママリ🐤
でしたら大丈夫じゃないでしょうか。普通の診療と予防接種が混在しているなら、1人分ずつワクチンを準備していると思うので、間違えにくいと思います。
コロナワクチンやってたらホームページとか予約システムとかに書いてあったりするんじゃないかな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
なんかコロナワクチンの在庫処分とか色々出てきて不意に不安になってしまいました💦
医師を信頼して任せるしかないですね。ありがとうございます!!