はじめてのママリ🔰
写真忘れてました!🙇♀️💦

おはなママ
そうだと思います!
うちもそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱそうですか〜😭
最近まで綺麗だったのに昨日からこんな感じになっちゃって😭💦
普段は朝とお風呂後にピジョンのミルクローションを塗っているのですが、そのままそれで様子を見るか、病院に行って薬もらった方がいいですかね?😥
娘さんの時はどうしましたか?😥
質問ばかりすみません🙇♀️💦- 10月23日

退会ユーザー
そうだと思います〜😰
うちも上の子が男の子で、めちゃくちゃひどかったです。。
ただまだ出始め(?)でそこまでひどくもないし、皮膚科に行ったら「自然に良くなるものだから」って言われたので、もう少し様子見でもいいのかな?って思いました☺️✨
しばらく保湿とか続けてみてもう少しひどくなって治らなかったら受診って感じでも大丈夫じゃないかな?って思います⭐️
-
退会ユーザー
ただうちの子はこんな感じになって病院に行ったんですが「自然に良くなるから、、」って言われて薬をもらえず、そのまま良くならなくて1ヶ月検診の時に助産師さんから「ここまでひどいのに薬もらえなかったの!?💦薬出すね😰」って言われてもらった薬を塗ったら3日で綺麗になりました!笑
なので薬で割とすぐきれいになるし、なかなか治らないなーと思ったらここまでひどくなる前に行かれた方がいいかもしれません😅- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう少し様子見て、ひどくなりそうならすぐ受診しようと思います!😭
写真の息子さん結構痛そうですね😭💦こんな状態でも薬もらえないことあることがびっくりです😅でも綺麗になおってよかったですね😊
こまめに保湿しながら様子みていきます☺️
ありがとうございます💓- 10月23日
コメント