コメント
みみ
妊娠糖尿病です。☺️
スタバのノンカフェインコーヒー☕️が気分転換になって、
嬉しかったです。😊
みみ
妊娠糖尿病です。☺️
スタバのノンカフェインコーヒー☕️が気分転換になって、
嬉しかったです。😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の再検査について! 先日、50gOGTT(甘いサイダー飲んだ後に血液検査)をして、見事にひっかかりました! 数値は140までが正常範囲なとこ、170でした。 また来週75gOGTTをやります。 それまで食事に気をつけてい…
大きめ赤ちゃん出産された方、週数どのくらいで生まれましたか? 今、35週6日の検診で赤ちゃんが大体3000gでした。2週分大きいと言われました。 その時の検診で良い感じに張りが来てるからもしかしたら近日中に生まれる…
妊娠中、低血糖なりやすい方いますか? 妊娠前から低血糖はたまになってたのですが、 妊娠してからほぼ毎食時低血糖になってます🥲 1人目の時も尿糖でてて糖負荷試験しましたが 妊娠糖尿病ではなく。。。 今回もそうじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
ノンカフェイン!しかもスタバ❤️
良いかもです♪ありがとうございます😊
ふう
37週!みみさんあと少しでご出産なんですね💦お身体にお気をつけてお過ごしくださいね🥺♡
みみ
ありがとうございます😊同じ女の子❣️
出産がんばります。
みみ
スタバのノンカフェインコーヒー☕️を頂いて美味しかったです☺️
スタバに行って、ラズベリーのハーブティーを試飲させて頂きましたが、甘酸っぱくて美味しかったです。
糖質もなくて安心です。😮💨