妊娠・出産 妊娠糖尿病の友人へのプチギフトについて、靴下が無難です。ベビー用品は避けた方が良いでしょうか。 妊娠糖尿病の友人にプチギフトを渡したいのですが、何が良いでしょうか? 無難に靴下とかですかね? ベビー用品はやめようと思っています。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り ベビー用品 ギフト 妊娠糖尿病 靴下 ふう(5歳2ヶ月) コメント みみ 妊娠糖尿病です。☺️ スタバのノンカフェインコーヒー☕️が気分転換になって、 嬉しかったです。😊 10月23日 ふう ノンカフェイン!しかもスタバ❤️ 良いかもです♪ありがとうございます😊 10月23日 ふう 37週!みみさんあと少しでご出産なんですね💦お身体にお気をつけてお過ごしくださいね🥺♡ 10月23日 みみ ありがとうございます😊同じ女の子❣️ 出産がんばります。 10月23日 みみ スタバのノンカフェインコーヒー☕️を頂いて美味しかったです☺️ スタバに行って、ラズベリーのハーブティーを試飲させて頂きましたが、甘酸っぱくて美味しかったです。 糖質もなくて安心です。😮💨 10月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ノンカフェイン!しかもスタバ❤️
良いかもです♪ありがとうございます😊
ふう
37週!みみさんあと少しでご出産なんですね💦お身体にお気をつけてお過ごしくださいね🥺♡
みみ
ありがとうございます😊同じ女の子❣️
出産がんばります。
みみ
スタバのノンカフェインコーヒー☕️を頂いて美味しかったです☺️
スタバに行って、ラズベリーのハーブティーを試飲させて頂きましたが、甘酸っぱくて美味しかったです。
糖質もなくて安心です。😮💨