コメント
みみ
妊娠糖尿病です。☺️
スタバのノンカフェインコーヒー☕️が気分転換になって、
嬉しかったです。😊
みみ
妊娠糖尿病です。☺️
スタバのノンカフェインコーヒー☕️が気分転換になって、
嬉しかったです。😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
これは逆転現象ですか?? まだまだでしょうか!? 生理不順でいつが排卵日かはわからず、いつ受診すればいいか悩んでいます。 3年の妊活の末、ついに妊娠したのですが、 過去最大体重で67kgで妊娠してこの先怖いです🥲🥲🥲 …
29週妊娠糖尿病。つらい。 糖質を摂らないと赤ちゃん成長しない でも玄米ご飯お茶碗三分の一とか少しでも摂ると血糖値爆上がり むしろ朝空腹時でも血糖値高過ぎ 体重は増えないむしろ減った お腹いっぱいご飯食べたい …
臨月というか産休に入ってから体重の増加スピードが早まっております、、、😅 やっぱり仕事と歩いてる量が違うのと 臨月入ってからとにかくお腹が空いて空いて、、暑いからアイスも食べたいし、、最後だし!と思って外食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
ノンカフェイン!しかもスタバ❤️
良いかもです♪ありがとうございます😊
ふう
37週!みみさんあと少しでご出産なんですね💦お身体にお気をつけてお過ごしくださいね🥺♡
みみ
ありがとうございます😊同じ女の子❣️
出産がんばります。
みみ
スタバのノンカフェインコーヒー☕️を頂いて美味しかったです☺️
スタバに行って、ラズベリーのハーブティーを試飲させて頂きましたが、甘酸っぱくて美味しかったです。
糖質もなくて安心です。😮💨