妊活 排卵しているか不安ですか?生理後3日から排卵検査薬を使用中。生理周期が不規則で基礎体温も測りづらい状況です。 これってまだ排卵していないですか?? 10/22が終了線と同じくらいに見えるような気がします。 もう排卵終わってますか?? 写真みづらくてすみません💦💦 生理が終わった3日後から排卵検査薬使っています。 産後の生理がまだ2回しかきてなく生理周期もバラバラだし基礎体温も子供が何度も起きて正確に測れていません😣 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産後 生理周期 写真 終了線 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 2mom. まだ陰性じゃないかな?って思います!! 排卵検査薬って時間が経つと濃くなるので5分後の結果で判断するといいと思います🙆♀️ 陽性の場合5分足らずで出る事もあります!! 10月24日 2mom. ps.まだ排卵してないと思います 10月24日 ママリ ありがとうございます!! 今日もまだ陰性でした😁 基礎体温もまだ低温期みたいなので😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mom.
ps.まだ排卵してないと思います
ママリ
ありがとうございます!!
今日もまだ陰性でした😁
基礎体温もまだ低温期みたいなので😊