妊娠・出産 朝食後、約1時間後に40分ほどウォーキング行くのですが前まではなかった… 朝食後、約1時間後に40分ほどウォーキング行くのですが前まではなかったのに右脇腹?下腹あたりが痛くなります(;_;) これってよく言うお腹の張りなのでしょうか?また、同じような時期や同じようなご経験された方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り ウォーキング お腹の張り りさ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント nm.y お腹の張りとは違う気がしますよ。 張りは子宮全体が突っ張るような感覚でカチカチになります。 10月9日 りさ そうなんですね(*^^*) それならただの消化不良かもしれません💦 ありがとうございます(*´▽`*)♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうなんですね(*^^*)
それならただの消化不良かもしれません💦
ありがとうございます(*´▽`*)♡