コメント
はじめてのママリ🔰
5w6dで初診に行って心拍ちょっとゆっくりめだね〜と言われました😭
そんなこと言われたら不安になりますよね😭
まだ動き始めたばっかりだろうからまた1週間〜2週間後に様子見ようとのことで、10日後ぐらいに受診したらしっかり通常通り?動いてました🥰
今は不安もあるかと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう🥺❤️
あああ
7wで心拍弱い、家族にも継続できないかもとお話ししといてって言われて以前に2回流産してるのでまたか。と涙も出ませんでした。
大きい病院で先生が毎回変わるのですが
その2週間後健診で強い心拍が確認できて、
えっ?!?!前は流産かもと言われたのですが!!って言うと元気ですよー!って息子が生まれました😀
-
ママリ♡
心強いコメントありがとうございます😭❤️
正直ダメかなと思ってたので、まだまだ可能性あるかと思うと少し希望が見えてきました!😭💕- 10月22日
-
あああ
妊娠出産だけはほんと神秘ですね😢⭐️
安静にしてても流産しますし、今回3人目ですがばりばり動こうがしっかり育ってるし、もうこればかりは卵から生命が弱いか強いか決められていますのでね😢
六週初めなら心拍はっきり見えなくてもまだそこまで落ち込む必要無いと思います!
わたし確か六週で赤ちゃん見えるか見えないかでした💦- 10月22日
-
あああ
ちなみにエコー見返すと7w4dで弱いと言われてます😂9w4dで強い心拍確認できてます☺︎
- 10月22日
ママリ♡
前向きになれるコメントありがとうございます😭❤️
私もしっかり動いてる事を信じたいと思います💦
はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね😊
無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように💕
はじめてのママリ🔰
全然関係ないですが私も2人目妊娠発覚したのが、上の子がちょうど1歳5ヶ月のときだったので、なんだか勝手に親近感です🥺❤️
6週あたりだとまだ心拍も動き始めたばっかりだからゆっくりめで当然ちゃ当然みたいなので、あまり考えすぎず次の検診まで待ちましょう🥺❤️(とは言っても、よくないことばかり考えてしまうんですけどね、、😭私も当時はそうでした、、😭)
お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️出産頑張ります!