ディズニーチケットが取れたことを喜んでおり、再販期間中に粘って手に入れた経緯があります。最初はエラーが続いたが、今はスムーズに選択画面に進めるようになったことを振り返っています。
ディズニーチケットとれたー!!
10月25日~11月13日まで再販しててようやくとれたぁ~😭
ディズニーホテル予約してるけど、チケットとれず…どうしてもチェックイン日に行きたくて粘って粘って…粘った甲斐がありました😭笑
けど、今はもうエラーにならずけっこうあっさり選択画面までいける笑
何だったのあの激闘の1時間は😂
- たんぽこ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
羨ましいです〜🥰
いつ頃行く予定ですか?

ぺーこ🐻💜💚
再販ってするんですね❤️🥺行きたいなぁー😭😭😭💕
-
たんぽこ
全然買えなかったんですけど、入場制限が緩和されて今日結構大規模な再販したんですよ✨
1時間くらいは繋がんなかったんですけどなんとか買えました~😭✨- 10月22日
-
ぺーこ🐻💜💚
たしか1万人でしたっけ?!
それでも結構空いてる時間でアトラクション乗れますよね🤫❤️
行くか迷いますが値段が高くて…💦💦🤣- 10月22日
-
たんぽこ
入場制限緩和してもコロナ前に戻ったわけじゃないので、結構乗れるかなと思います☺️
10/25にも11/14~の再販あるみたいですよ(*^^*)
子どもいるとさらに高いですよね~😂娘はギリギリ最後の無料期間で行ってきます😂笑- 10月22日
たんぽこ
娘の誕生日なので奮発しました!🏰笑
11/5に行く予定です🙌
ママリ
ギリギリでも取れるんですね😆うちも娘の誕生日で春に行く予定です🎵
楽しんでください〜(^^♪
たんぽこ
ありがとうございます
!
やっぱお誕生日はディズニーですよね🥰笑
ママリさんも春に行く際は楽しんでくださいね~o(*^▽^*)o