※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽこ
雑談・つぶやき

ディズニーチケットが取れたことを喜んでおり、再販期間中に粘って手に入れた経緯があります。最初はエラーが続いたが、今はスムーズに選択画面に進めるようになったことを振り返っています。

ディズニーチケットとれたー!!
10月25日~11月13日まで再販しててようやくとれたぁ~😭
ディズニーホテル予約してるけど、チケットとれず…どうしてもチェックイン日に行きたくて粘って粘って…粘った甲斐がありました😭笑

けど、今はもうエラーにならずけっこうあっさり選択画面までいける笑
何だったのあの激闘の1時間は😂

コメント

ママリ

羨ましいです〜🥰
いつ頃行く予定ですか?

• たんぽこ

たんぽこ

娘の誕生日なので奮発しました!🏰笑
    11/5に行く予定です🙌

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

ギリギリでも取れるんですね😆うちも娘の誕生日で春に行く予定です🎵
    楽しんでください〜(^^♪

• 10月22日
  • たんぽこ

たんぽこ

ありがとうございます

やっぱお誕生日はディズニーですよね🥰笑
    ママリさんも春に行く際は楽しんでくださいね~o(*^▽^*)o

• 10月22日
ぺーこ🐻💜💚

再販ってするんですね❤️🥺行きたいなぁー😭😭😭💕

• たんぽこ

たんぽこ

全然買えなかったんですけど、入場制限が緩和されて今日結構大規模な再販したんですよ✨
    1時間くらいは繋がんなかったんですけどなんとか買えました~😭✨

• 10月22日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

たしか1万人でしたっけ?!
    それでも結構空いてる時間でアトラクション乗れますよね🤫❤️
    行くか迷いますが値段が高くて…💦💦🤣

• 10月22日
  • たんぽこ

たんぽこ

入場制限緩和してもコロナ前に戻ったわけじゃないので、結構乗れるかなと思います☺️
    10/25にも11/14~の再販あるみたいですよ(*^^*)
    子どもいるとさらに高いですよね~😂娘はギリギリ最後の無料期間で行ってきます😂笑

• 10月22日