このまま何もなければ月曜入院になりました!スムーズに入院するためにPC…
このまま何もなければ月曜入院になりました!
スムーズに入院するためにPCR検査受けました!
鼻に綿棒突っ込まれるやつを😭
痛かった😭
本陣痛いつ来るんだろう
生命保険の確認やらいろいろしなきゃ
- さとこ(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
PCR検査お疲れさまです!ソワソワしますね^_^頑張ってください!
このまま何もなければ月曜入院になりました!
スムーズに入院するためにPCR検査受けました!
鼻に綿棒突っ込まれるやつを😭
痛かった😭
本陣痛いつ来るんだろう
生命保険の確認やらいろいろしなきゃ
はじめてのママリ🔰
PCR検査お疲れさまです!ソワソワしますね^_^頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
現在26週です。 昨日25週6日で2週間ぶりの健診でした。 今までもずっと赤ちゃんが小さいと言われてきて2週間前総合病院でも診てもらいましたが赤ちゃんの心臓や脳、羊水や胎盤にも問題はなく、遺伝や個性の範囲内だろう…
切迫早産で入院中です。 点滴の部分が痛いです。我慢はできるレベルなんですが、みなさんなら刺し直してもらいますか?腫れてもいないし、もう一度刺されるのも嫌なんですよね…もう9日目なので血管的にも大丈夫かな…
妊娠週数についての質問です🥲🙏🏻 最終月経が8月10日で、本来であれば5w4dのはずなのですが、今日初診に行ったところエコー写真に4w4dとの記載。 先生には問題ないとは言われたものの、そんなにちいこくても大丈夫なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとこ
鼻が痛い…
頑張ります!