ちょっと早いですが、2歳の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます。みなさんもう決めてありますか?
ちょっと早いですが、2歳の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます。
みなさんもう決めてありますか?
- こっぴママ(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳から使える自転車が第1候補です〜!
としわママ
最近料理に目覚めているので、子どものキッチンツールを揃えました(*^^*)
-
こっぴママ
キッチン去年のクリスマスプレゼントに買いましたが、めちゃくちゃ重宝してます🙆♀️
- 10月22日
ママリ
うちはマグフォーマーです✨
-
こっぴママ
気になってました!!参考にします!
- 10月22日
ちゃむ
うちはもうトイザらス連れてって、欲しい、とゆうたやつを、1万ちょいぐらいまで買います🥰
-
こっぴママ
それいいですねー🙆♀️うちもそうしようかな🤣
- 10月22日
-
ちゃむ
なんか1歳の時に、好きそうなのあげたら、全く無興味で🤣🤣爆笑 ショックだったので……笑 2歳でも、はっきりこれ欲しい!てゆう意思がゆえるなら、買ってきて、枕元に夜中置くんですが……😑
- 10月22日
-
こっぴママ
なるほど〜!!うちも近々トイザらス連れて行ってみようと思います!
- 10月22日
ひかり
普通のLEGOの予定です☺️
-
こっぴママ
LEGOいいですよね!うちも気になってました!普通のって事はピースいっぱいあるやつですか?
- 10月22日
-
ひかり
そうです☺️今はデュプロ使っているので、買い足さずに普通のLEGOデビューの予定です。
- 10月22日
-
こっぴママ
なるほど〜!!ちょっと偵察してきてみます!笑
- 10月22日
こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます!