※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのファーリーフリースジャケット持ってるかたいらっしゃいます…

ユニクロのファーリーフリースジャケット持ってるかたいらっしゃいますか?
近所をウォーキングするときやスーパー行くのにいいかなと思ったんですが使い心地などはどうですか?ちなみに30代で色は白か黒にしようと考えてます。

コメント

名前思いつきません。

去年買いました!モコモコでよく着てましたが外にはゴミ出しくらいです😂
なんか恥ずかしくて笑
で、今年はそれのベストタイプが出てたのでそれ買いました!これなら普通に出歩けます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ですが住んでいらっしゃるところは都会の方ですか?💦以前わりと都会に住んでいたんですがそこではさすがに部屋着かなと思いますが、今は田舎気味なので近所ぐらいなら大丈夫と思ったんですが、恥ずかしいですかね💦

• 10月21日
  • 名前思いつきません。

名前思いつきません。

めっちゃ田舎ですが
    色とかが残り物だったのでとりあえず買った感が個人的にあって着れないだけです😂💦
    おばちゃん好きそうなカラーみたいな笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色がいまいちだったんですね😢色選びは重要ですね💦
    白か黒あれば買いたいと思います❗ベストもチェックしてみますね!ありがとうございました☺️

• 10月21日
はなのこ

家族みんな持ってます!
去年までは部屋着でしたが、今年は新しく買ったベージュのをちょっと買い物に行くぐらいの時はきていってます!