はじめてのママリ🔰
はじめまして
私は前の生理開始日から数えると4w3d、予定日決定した今数えると3w6dの時点で体調の変化?があり超フライングで検査薬をして気づきました。
・急激な前額部の頭痛
・左下腹部チクチク
・頻尿・不眠・熱っぽさ
個人差があると思うので参考になれば…

そら🔰
頻尿と眠気がありました。
とくに眠気が異常で運転するのが怖くなってしまったほどです😥😥
はじめてのママリ🔰
はじめまして
私は前の生理開始日から数えると4w3d、予定日決定した今数えると3w6dの時点で体調の変化?があり超フライングで検査薬をして気づきました。
・急激な前額部の頭痛
・左下腹部チクチク
・頻尿・不眠・熱っぽさ
個人差があると思うので参考になれば…
そら🔰
頻尿と眠気がありました。
とくに眠気が異常で運転するのが怖くなってしまったほどです😥😥
「妊娠4週目」に関する質問
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
さっき病院いって妊娠確認できました。 でも、アプリ上だと現在5週3日なのに、胎嚢の大きさ見ると4週くらいって言われて1週間ズレてるようです… 色々不安…そんなこともある?💦 そして、5週って胎嚢だけ? 次9月2日に病院…
妊婦健診の料金について教えてください 市で発行している助成券で 検尿、エコーの場合は500円です 今日の健診は前回異常があり 普段なら4週空くところ2週間で診察した為 助成券は使えず保険証の3割負担で2600円ほど払い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント