コメント
ゴーヤママ
ゲロ😂😂😂笑
作ったことないですがゲロが面白くて😂笑
もしかすると鮭の臭みが出ちゃったんですかね💦
見た目美味しそうなのに匂いゲロはもうゲロですね😂😂😂
退会ユーザー
鮭の下処理しなかったですかね💦
鮭自体ハズレだったかもですが😱
ざるにあけて汁捨てて、鮭は洗って皮外して味みてみる…かな。
野菜は軽く洗って、味噌汁作って入れちゃうとかどうでしょうか。
-
ma
鮭の下処理は、皮捨てて塩かけて置いて軽く洗ってってしたんですが甘かったかもしれません😭ハズレ!!冷凍の物なのであり得ます😭
やっぱり具材洗って使うのが1番ですね😂旦那が帰ってきたら匂い嗅いでもらってどうするか判断します😂ありがとうございます!!- 10月21日
るてろ
ゲロに笑ってしまいました🤣🤣
私ならザルに移して水洗いしてバターとお醤油でパスタにしちゃいます⭐︎
汁は捨てることになりますがゲロを感じるよりマシかなぁと😂
-
ma
ありがとうございます!!
結局旦那にそのまま出したら、うまいうまいと過去1か?ってくらい食いついてて😂温め直してる間もほんとにゲロだったんですけど😂
余ってしまったので明日はその手でパスタにします🥺笑- 10月21日
-
るてろ
おぉ旦那さん強者ですね😂
- 10月22日
ma
もうほんとにゲロのにおいなんです😂頑張ればチーズのにおいにも感じる、、(1%くらい)旦那が帰ってくるまで置いて一回匂い嗅いでもらいます😂
鮭や他の具材を食べると美味しいんですがやっぱり後から香るのがゲロみたいなので、鮭のくさみが出てたのかな😭ありがとうございます!