コメント

あせ
あぁ〜…
痛いですよね〜😭私はピオーネと干しぶどうサイズがいくつか…
切開したよりお尻が痛くて痛くて辛かったです😭
軟膏貰ったらひたすら塗って指で押し戻してください!
多分すぐ出てくると思いますがこまめに指で押し戻してたら4日目くらいには普通に座れるようになりました!
退院する頃には小さくなって、家でもしばらく塗ってたらなおりましたよ
あせ
あぁ〜…
痛いですよね〜😭私はピオーネと干しぶどうサイズがいくつか…
切開したよりお尻が痛くて痛くて辛かったです😭
軟膏貰ったらひたすら塗って指で押し戻してください!
多分すぐ出てくると思いますがこまめに指で押し戻してたら4日目くらいには普通に座れるようになりました!
退院する頃には小さくなって、家でもしばらく塗ってたらなおりましたよ
「会陰切開」に関する質問
グロい話すみません 産後9ヶ月にして自分の会陰切開したお股を初めて鏡でまじまじと見たんですが、めちゃめちゃ切開したってわかる....!!!!!!🥲 なんか、なんていったらいいかわからないんですけどお股の入り口が…
円座クッション絶対いるって産前は見たけど、私は円座クッション要らなかった💦 会陰切開はしてなくて、子宮頸管?のとこだったかな、中を縫ったんだけど、円座クッションに座ると逆に痛かった…… その話を義母にしたら、…
産後6日目です。 産院では、そこまで酷くなかったのに 帰宅してから足首、膝がないぐらい足先から太ももまで両足の浮腫みが酷いです…🥲 これって日にち薬ですか??改善出来たりしないんですかね😭?? あと、バチン!と会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしまだ自分で見てなくて😭どうなってるのか怖いです
指で戻すんですね😱
やってみます…