コメント
ままり
上映終わるまで(2-3ヶ月)は全然ありますよ!!!💓
ぽん
今日行ったらカゴにリングが少なかったです😂そしてイヤリングはもう配布終了していました😭
ままり
上映終わるまで(2-3ヶ月)は全然ありますよ!!!💓
ぽん
今日行ったらカゴにリングが少なかったです😂そしてイヤリングはもう配布終了していました😭
「映画」に関する質問
大分住みです。 小学生高学年の子どもが夏休みに友達と大分駅へ 映画を観にに行きたいそうで… 電車に乗って行くみたいです。 それに関しては私が後ろから追跡しようかなと 考えてます。行動は別です💦 でもどうですか…
長男のみ振替休日なのですが 長男は『パパとママと映画に行きたい』というのですが その日はパパは仕事だし、次男もみたいやつです😅 なのでそれはまた今度にしようって話しになったのですが みなさんは振替休日などどこ…
不快にさせてしまったらすみません。 これはADHDに当てはまるのでしょうか? 詳細は下記です 4歳年少です。 ・手を繋いで歩くことは出来るが、興味がある物には走って行ってしまうことがある。 ・テンションあがると大声…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よかった〜!
教えていただき、ありがとうございます😄