お出かけ 長野県中部くらいにお住まいの方安曇野と諏訪の間で大体真ん中あたりの… 長野県中部くらいにお住まいの方 安曇野と諏訪の間で大体真ん中あたりの場所で 小上がりがあるオススメのレストランや カフェができるところ教えてください✨😊 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 カフェ 体 レストラン 長野県 ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まめこ その間というのは松本ですか? 10月21日 まめこ 松本だったら 南松本駅近くの匠彩や 島内にある鼎ですね。 あとイオンモール近くのご飯カフェ和みです。 10月21日 ぽん 松本でも塩尻でもどちらでも構いません!😊 10月21日 まめこ 安曇野市に住んでいますが安曇野もたくさん小上がりの店あります。 10月21日 ぽん 和みいいですよね✨ 匠彩と鼎どちらも気になっています😌ありがとうございます♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
松本だったら
南松本駅近くの匠彩や
島内にある鼎ですね。
あとイオンモール近くのご飯カフェ和みです。
ぽん
松本でも塩尻でもどちらでも構いません!😊
まめこ
安曇野市に住んでいますが安曇野もたくさん小上がりの店あります。
ぽん
和みいいですよね✨
匠彩と鼎どちらも気になっています😌ありがとうございます♪