※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

wondfoの早期妊娠検査薬を使用する際のタイミングについて教えてください。生理予定日の何日前から使用すれば反応が出るでしょうか?生理予定日は26日で、排卵日は11日、仲良しは10日でした。早すぎるでしょうか?

wondfoの早期妊娠検査薬を持っているのですがみなさん使用はいつからしましたか?
生理予定日何日前から使用して反応が出たか知りたいです!
ちなみに今月の排卵日は11日で仲良しは10日でした。
生理予定日は26日です。
さすがに早すぎますかね(><)?

コメント

チッチ

高温期7日目、生理予定日7日前に
影?私にしか見えない幻のような線がでて(いつも真っ白だけど何かここにある・・・みたいな😂💦)
8日目にはあ、見えるかも!って感じでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

8日目でもう反応するんですね😳
    どの検査薬を使用しましたか?

生理予定日6日前ですがさっきおりものがうすーいピンクで…
    着床出血⁇って期待半分生理が早く来るのかもってメンタルぶれぶれで…
    明日まで待って生理来なければ検査薬使ってみようかと思います😖

• 10月21日
  • チッチ

チッチ

7日目も8日目もワンダフォーで出ましたよ😊!
    8日目の極々薄線見たのでその場でドゥーテスト買いに行き、普通に見える陽性でした🙆🏻‍♀️!

着床出血かも!!って期待して何回も振られました😢お気持ち分かります・・・
    ドゥーテストは生理予定日にはくっきり出たりするのでオススメですよ😊

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じワンダフォーで出たって聞いたらちょっと楽しみです😌✨
    もう高温期10日目だし…
    着床出血な事を願って明日ワンダフォー試してみます!
    ドゥーテストも1本残ってるのでワンダフォーして薄くても線が見えたらドゥーテストもしちゃいそうです🤣✨

• 10月21日