コメント
チッチ
高温期7日目、生理予定日7日前に
影?私にしか見えない幻のような線がでて(いつも真っ白だけど何かここにある・・・みたいな😂💦)
8日目にはあ、見えるかも!って感じでした😂
チッチ
高温期7日目、生理予定日7日前に
影?私にしか見えない幻のような線がでて(いつも真っ白だけど何かここにある・・・みたいな😂💦)
8日目にはあ、見えるかも!って感じでした😂
「早期妊娠検査薬」に関する質問
移植後の判定日について。 私が通っているクリニックは、胚盤胞移植後の判定日が1週間後だそうです。 この時期にフライング検査した場合、反応しますか?(早期妊娠検査薬) クリニックのデータを見ると、判定日が早す…
1人目が産まれてから9年、妊活中です。 2人目が欲しくて体外受精もしましたが、妊娠できず。 それでも諦めきれず、自然妊娠出来る日を夢見ています。 高温期12日目の昨日から体温が落ちて、早期妊娠検査薬も真っ白だった…
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
8日目でもう反応するんですね😳
どの検査薬を使用しましたか?
生理予定日6日前ですがさっきおりものがうすーいピンクで…
着床出血⁇って期待半分生理が早く来るのかもってメンタルぶれぶれで…
明日まで待って生理来なければ検査薬使ってみようかと思います😖
チッチ
7日目も8日目もワンダフォーで出ましたよ😊!
8日目の極々薄線見たのでその場でドゥーテスト買いに行き、普通に見える陽性でした🙆🏻♀️!
着床出血かも!!って期待して何回も振られました😢お気持ち分かります・・・
ドゥーテストは生理予定日にはくっきり出たりするのでオススメですよ😊
はじめてのママリ
同じワンダフォーで出たって聞いたらちょっと楽しみです😌✨
もう高温期10日目だし…
着床出血な事を願って明日ワンダフォー試してみます!
ドゥーテストも1本残ってるのでワンダフォーして薄くても線が見えたらドゥーテストもしちゃいそうです🤣✨