コメント

チッチ
高温期7日目、生理予定日7日前に
影?私にしか見えない幻のような線がでて(いつも真っ白だけど何かここにある・・・みたいな😂💦)
8日目にはあ、見えるかも!って感じでした😂
チッチ
高温期7日目、生理予定日7日前に
影?私にしか見えない幻のような線がでて(いつも真っ白だけど何かここにある・・・みたいな😂💦)
8日目にはあ、見えるかも!って感じでした😂
「早期妊娠検査薬」に関する質問
BT8からフライングをはじめ、今日でBT10です。 だんだん濃くなってますが、逆転現象までいかず…今日時点でこれだとhcg低いのでしょうか? 海外在住のため検査薬は海外製のもので、早期妊娠検査薬です(25IU/Lから反応しま…
早期妊娠検査薬です 高温期8日目で、早すぎますが待てずフライングしました。 写真ではほぼ写ってませんが肉眼で目を凝らすとほんのりピンクがかった色がうっすーーらあります 次いつ検査したら濃くなりますかね?💧
フライング妊娠検査薬について質問です。 普通の妊娠検査薬の説明をみると、検査するのは 生理予定日の1週間後というのが一般的だと思います。 私は今生理予定日の5日前です。 ソワソワしてる真っ最中なんですが、 ママ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
8日目でもう反応するんですね😳
どの検査薬を使用しましたか?
生理予定日6日前ですがさっきおりものがうすーいピンクで…
着床出血⁇って期待半分生理が早く来るのかもってメンタルぶれぶれで…
明日まで待って生理来なければ検査薬使ってみようかと思います😖
チッチ
7日目も8日目もワンダフォーで出ましたよ😊!
8日目の極々薄線見たのでその場でドゥーテスト買いに行き、普通に見える陽性でした🙆🏻♀️!
着床出血かも!!って期待して何回も振られました😢お気持ち分かります・・・
ドゥーテストは生理予定日にはくっきり出たりするのでオススメですよ😊
はじめてのママリ
同じワンダフォーで出たって聞いたらちょっと楽しみです😌✨
もう高温期10日目だし…
着床出血な事を願って明日ワンダフォー試してみます!
ドゥーテストも1本残ってるのでワンダフォーして薄くても線が見えたらドゥーテストもしちゃいそうです🤣✨