家事・料理 あー食べすぎた!今日の夕食はクリームシチューにもやしナムル、ほうれん… あー食べすぎた! 今日の夕食はクリームシチューに もやしナムル、ほうれん草のおひたし、 レタスサラダ、食パン1枚、食べました。 食後にポップコーン🍿たべて、 いまからシャインマスカット食べます笑 食べても食べても痩せることをいいことに、 産後胃が広がりました。 そろそろ控えないと〜 最終更新:2021年10月21日 お気に入り クリーム 産後 パン ほうれん草 サラダ あこ(3歳9ヶ月) コメント A❤︎ わかります!😊😊😊 生理前だからいいや〜と割り切ってます🥲これがデブの元なのに。笑 10月20日 あこ 共感できて嬉しいです♡笑 割り切って、明日から!って口癖になりました😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
共感できて嬉しいです♡笑
割り切って、明日から!って口癖になりました😂