退会ユーザー
私の知人に2人エステティシャンいますが
1人は完全歩合で顧客掴むのに必死、勧誘が酷く関わりを切りました
1人は歩合じゃなかったけど
1日の売り上げ重視で、人数微妙な時は、すでに年や回数契約?してるかたに連絡してきてもらったり
それがきつく辞めてました
2人共にやっぱり職業柄自分も綺麗にと、いろいろ肌の手入れや日焼け対策徹底してました。
退会ユーザー
私の知人に2人エステティシャンいますが
1人は完全歩合で顧客掴むのに必死、勧誘が酷く関わりを切りました
1人は歩合じゃなかったけど
1日の売り上げ重視で、人数微妙な時は、すでに年や回数契約?してるかたに連絡してきてもらったり
それがきつく辞めてました
2人共にやっぱり職業柄自分も綺麗にと、いろいろ肌の手入れや日焼け対策徹底してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント