コープの配達員から共済の話を電話で聞くよう言われたが、興味がないため日程調整したにもかかわらず連絡が来ないことに不満を感じています。
コープ利用してるんですけど、配達員さんに
お子さんがいるならコープ共済の連絡させてもらいたいので少しでいいので時間とれませんか?
と言われ、
入るつもりないので!
と断ったんですが
訪問じゃなくて電話でもいいのでお願いします!
と………
それならすぐに切ればいいかなと思い日程調整したのが今日の11時。
過ぎてますけど😂😂😂
入る気も話聞くつもりもないのに日程調整してかけてこないってどういうこと😂
こちらも暇ではないんだが!
来たとしてもでなくていいですか😂?笑
- みみ♡(3歳4ヶ月)
コメント

ママリ【・∀・】
出なくていいと思います!
が、きっとまたかけてきますよ💦
出て、「配達員さんにも伝えてはいるのですが加入する気はありません。急いでいるので失礼します!」と早々に切ってもいいかと思います😅

ビール
出なくていいです🤣‼️
私が許可します(誰)😏
-
みみ♡
コメントありがとうございます😊
いいですか!?笑
許可頂いたのでスルーします😂
でも上の方のおっしゃるように何度も来ても困るので2度目かかってきたら出て断り入れます😂
こういう時間の調整とか予定守れないのすごい嫌なので、
調整した意味!って思います😭- 10月20日

はじめてのママリ
うちもコープ利用してますが、うちはわざわざ電話かかってきて長々説明されて、『コープ使ってるけど、コープ共済はご存知ないかと思いまして!』って言われて、なんかあたかもこんな素晴らしい共済に入ってないってことは知らないだけかしら教えてあげましょう‼️って言い方がちょっとイラってして、しかも電話でさらに説明(20分くらい)したいから都合いい日にち教えてくれって言われて面倒すぎて断りました😅
ほんとこっちも暇じゃないんだから、来てもでなくて大丈夫です‼️😂
-
みみ♡
え!なんですかそのめんどくさいの😂💦💦
説明に20分ってその時間にご飯作れますよね😂笑
実は最近引っ越ししていて、以前住んでいたところでもコープ使っていたので共済の連絡は前も来てるんです😂
それ配達員さんに伝えればよかったですね💦💦
とりあえず電話には出ずに配達員さんにあった時に断りいれることにします!!
電話で断ろうかと思ってましたがゆみさんのお話聞くとそれもかなりめんどくさそうですもんね😭😭😭- 10月20日

23
子供が生まれてすぐの時にはじめてばこを応募して届けにきたおばさんがコープ利用してみない?コープ共済もどう?ってすごいしつこかったです笑
まだ保険に入ってないなら今度資料持ってくるからいつがいいかしら?って😇
入る気ないと伝えてるのにわざわざ日程合わせたのに連絡してこないなんてもう出なくていいと思います😂
私なら何か言われたら最初に入る気ないと伝えてるしそもそも時間通りに連絡してこなかったのが悪いと伝えてしまうかもです🤭笑
-
みみ♡
すごいグイグイきますね😂
いくらいい保険でも自分で問い合わせるから!グイグイ来たら良くても入る気なくなるから!って感じですよね😂
いいですかね?笑
時間調整した意味ないですもんね😒
まだ来ないし呆れます😂😂- 10月20日
みみ♡
たしかに何度かかけてきそうですね😭
いいですかね?
とりあえず1度スルーして2度目かかってきたら断ることにします!笑
何番からくるかも聞いていないので😂😂