お仕事 今日工場のパートの面接があるのですが服装は私服でいいと言われました… 今日工場のパートの面接があるのですが 服装は私服でいいと言われました ブラウスなど持っていなくて 中は適当で上にカーディガン、下は黒スキニー か、カーディガンやめてニットにするか迷ってます 他の方の投稿見てニットの方もいましたが ニットって失礼じゃないですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 面接 服装 パート スキニー M♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私服でいいと言われてもわたしならニットはやめておきますね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント