コメント
こはるママ
1人目の時はグリルで焼いて焦がしたので2人目はフライパンで魚がくっつかないホイルを使って焼きましたよ!!
na
魚屋さんで下処理だけしてもらって
家でバツ印を包丁でつけて、
塩とお酒をちょこっと振りかけて
オーブンで焼きました!
-
なる
ありがとうございます😭♥️
オーブンでも焼けますよね!!
ちょっとシュミレーションしてみます😣✨ありがとうございます🙇💓- 10月20日
なる
早速ありがとうございます😭💕尻尾を上げるためにはどのような焼き方が良いんでしょうか、、
(しつこく質問してすみません💦)
こはるママ
タコ紐で尻尾の付け根を持ち上げてお腹らへんで結びました!
焼く時に煮物で余った人参を尻尾の下にしいて持ち上げる感じにしながら焼きました!
説明下手でごめんなさい笑
なる
ありがとうございます😭💕めちゃくちゃためになりました😣✨本当に感謝します!!!