コメント

tatara
アンパンマンの5way?だか長女からずっと使ってます😊3人ともおまるで慣らして1歳前にはみんなうんちはトイレでしかしてなかったです!!
tatara
アンパンマンの5way?だか長女からずっと使ってます😊3人ともおまるで慣らして1歳前にはみんなうんちはトイレでしかしてなかったです!!
「おまる」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
3歳3ヶ月 おしっこはトイレでできる うんちが怖い お風呂中にうんち!ってなってそのままトイレでできたことがあります。 あと出先でパンツにうっかりうんちがついちゃうぐらい出ちゃって、そのままトイレで続きをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
おしゃべりするやつですかね!?使い心地としてはどうでしょうか?✨
わぁすごいです🥺息子もそうなってくれたら嬉しいです😆
tatara
アンパンマンでおまる期はうんちやおしっこしたら中の部分取り出して洗いやすいし使い勝手はよかったです☺️おまる使うとしたら最初からトイレットペーパーを中に敷いておいてさせるとトイレにそのまま流せるしそんな汚れてないからチャチャっと洗うだけで大丈夫だしいいですよ💕補助便座としても普通に使いやすいです!!
ままり
なるほどです!!とても参考なります🥺✨
西松屋で見かけて気になっていました!有力候補になりそうです😆ありがとうございます✨