コメント
tatara
アンパンマンの5way?だか長女からずっと使ってます😊3人ともおまるで慣らして1歳前にはみんなうんちはトイレでしかしてなかったです!!
tatara
アンパンマンの5way?だか長女からずっと使ってます😊3人ともおまるで慣らして1歳前にはみんなうんちはトイレでしかしてなかったです!!
「1歳」に関する質問
補足があり再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 Aのメリットは託児所ありで、上の子の長期休みに預け先に困らない(Bだと交代で休み取る又は預…
明日引っ越しなので、今日周辺の人に挨拶しようと思ってるのですが 今日挨拶したら明日はしなくていいですよね? あと、今日の挨拶は1歳と小学1年生の子も一緒に行く予定ですが1年生の子に挨拶の手土産を渡してもらうの…
母子手帳の受け取りってどんな感じでしたか? 保健所や担当者によるとは思うのですが、私は最悪でした。 ・つわりでしんどい時に1時間以上話をさせられました。それも無駄話ばかり。 ・最初からタメ口。別に敬語で話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
おしゃべりするやつですかね!?使い心地としてはどうでしょうか?✨
わぁすごいです🥺息子もそうなってくれたら嬉しいです😆
tatara
アンパンマンでおまる期はうんちやおしっこしたら中の部分取り出して洗いやすいし使い勝手はよかったです☺️おまる使うとしたら最初からトイレットペーパーを中に敷いておいてさせるとトイレにそのまま流せるしそんな汚れてないからチャチャっと洗うだけで大丈夫だしいいですよ💕補助便座としても普通に使いやすいです!!
ままり
なるほどです!!とても参考なります🥺✨
西松屋で見かけて気になっていました!有力候補になりそうです😆ありがとうございます✨