コメント
tatara
アンパンマンの5way?だか長女からずっと使ってます😊3人ともおまるで慣らして1歳前にはみんなうんちはトイレでしかしてなかったです!!
tatara
アンパンマンの5way?だか長女からずっと使ってます😊3人ともおまるで慣らして1歳前にはみんなうんちはトイレでしかしてなかったです!!
「おまる」に関する質問
トイトレが分かりません!教えてください! 色々調べ過ぎたせいか順番や対処法など分からない事だらけで困っています。 家に補助便座にもなる、おまるを買いました。 おしっこのタイミングが分からなくてとりあえず力ん…
5歳年長の子がいまだにトイレでうんち出来なく。。 今日も怒ってしまいました。 うんちのときだけ下の子のオムツを履いてトイレの中でしてもらっていますが、オムツが外れそうにありません。 色々なことは試しました。 …
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
おしゃべりするやつですかね!?使い心地としてはどうでしょうか?✨
わぁすごいです🥺息子もそうなってくれたら嬉しいです😆
tatara
アンパンマンでおまる期はうんちやおしっこしたら中の部分取り出して洗いやすいし使い勝手はよかったです☺️おまる使うとしたら最初からトイレットペーパーを中に敷いておいてさせるとトイレにそのまま流せるしそんな汚れてないからチャチャっと洗うだけで大丈夫だしいいですよ💕補助便座としても普通に使いやすいです!!
ままり
なるほどです!!とても参考なります🥺✨
西松屋で見かけて気になっていました!有力候補になりそうです😆ありがとうございます✨