コメント
6人のmama(24)
5人とも混合でしたが
1ヶ月かからないぐらいでなくなりましたよ😊
ママリ🔰
最初こそぎりぎり使えないくらいでした。(母乳よりの混合)でも大きくなればなるほどなくなるの早いですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、成長に伴って減りそうですね!😭
今、新生児で飲みもそんなに勢いが無くてなかなか飲まないので、大缶見て焦りました。笑😂- 10月19日
□emiyu□
私は一日一回ミルクのほぼ母乳ですか、今は使い切れてます☺️でもまだあまり量を飲まない時は使いきれてなかったので、小缶買ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
一日一回でも使い切れてるんですね^^!☺️!
なるほどです^^
わたしもまだ新生児なので、たしかに小缶でもよかったかもです🥺お得に買えると思ってついまとめ買いしてしまいました😂😂😂- 10月19日
さくら
うちも母乳よりの混合で、新生児の頃は大缶使い切れる気がしなかったので小缶買ってました!コスパ悪いですが😅
余って無駄になるのも嫌だったので😭ウチは2ヶ月近くなってから大缶にしました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、!大缶がこんなに大きいとは知らず、お得セットで買ってしまいました😂
余らせると勿体無いので、母乳しつつ、ミルクも減らすために頑張ってみます!笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
5人もお子さん育てていらっしゃるんですね!凄い🥺💓💓💓
混合でも1ヶ月くらいで無くなるもんなんですね!なんだかちょっと安心しました🥺💓