※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Panasonicのギュットとヤマハのパスベビーで悩んでいます。身長が低いので安定感はパナソニック、子供を乗せるならヤマハが良さそう。街ではPanasonicのギュットが多い。夫はどちらも同じと言う。助言をお願いします。

優柔不断で電動自転車が決められません💦
Panasonicのギュットと
ヤマハのパスベビーで悩んでいます。

車体はヤマハの方が短いので小回りが効いて乗りやすかったように思います。私自身身長がそんなに高くないので安定してるかなと思いました。
しかし子供を乗せるシートは日除けもあるし、ベビーカーにコンビを使っている事もあってパナソニックの方が気に入っています。最近街で見かけるのは圧倒的にPanasonicのギュットが多いです。

自転車早く欲しいのに迷って迷って決められません😂😭
夫は慣れればどっちも変わらないよ!と言いますが…
どなたか助言をお願いします🙇‍♂️

コメント

ma.

ヤマハは乗った事ないけど、Panasonicのギュット不便なく使えてます♩

m.m

Panasonicは電池容量がヤマハよりも大きいので、充電持ちも良いですよ!
ヤマハはおっしゃる通り車体が低めなので、小柄なママさんはヤマハに乗ってる方が多いですね!
子供乗せるとバランスとったりするのが難しいので、ご自身が小柄ならヤマハの方が安心かなって思います😃

ままり

ギュット乗ってる方多いですよね!!デザインも可愛くていいんですけど私が小柄で非力なのでやはりヤマハにしようかなと思います!
ありがとうございました✨