えったん
私も低温期に体温が高いままだったので、ネットで調べたら、低温期に体温が高いと卵胞がうまく育たないと書いてありました💦ネット情報なので、本当か分からないので、クリニックに通われているなら先生に聞いてみるといいと思います☺️
えったん
私も低温期に体温が高いままだったので、ネットで調べたら、低温期に体温が高いと卵胞がうまく育たないと書いてありました💦ネット情報なので、本当か分からないので、クリニックに通われているなら先生に聞いてみるといいと思います☺️
「不妊」に関する質問
2人目不妊、夫婦共に今年で35歳です。 1年くらい自己流タイミングで×、クリニックでのタイミング指導も3回×で、AIHも3回×、今週期から体外受精にステップアップします。 いまは採卵に向けて、服薬(エストラジオール)中で…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
想定外の妊娠で産むか中絶するか悩んでいます 同じような状況で悩まれた方のご経験をお聞かせいただきたいです 上の子が3歳下の子は0歳5ヶ月で妊娠6週です 下の子がちょうど1歳くらいの時が予定日です 2人帝王切開で前…
妊活人気の質問ランキング
コメント