妊娠・出産 最近宮上クリニックで出産された方、立ち会いとか面会出来ましたか😌? 最近宮上クリニックで出産された方、立ち会いとか面会出来ましたか😌? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 出産 宮上クリニック 面会 ひーまま(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままりん 宮城県柴田町の宮上クリニックですかね?? おととい出産しました! どちらもできないです😵 10月19日 ひーまま ご出産おめでとうございます😊 コロナ落ち着いからもしかしたら出来ないかなと思いまして😩 回答ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
ご出産おめでとうございます😊
コロナ落ち着いからもしかしたら出来ないかなと思いまして😩
回答ありがとうございます🙇♀️