妊娠・出産 今日パパ休みだし破水でも陣痛でもスタートなんでもいいから、出てきて… 今日パパ休みだし破水でも陣痛でもスタートなんでもいいから、出てきてくれないかな〜〜😵💫😵💫 あした計画分娩予定で バルーン、促進剤使う予定なのですが、怖くて… 自然に産まれてきて〜〜〜😵💫 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 陣痛 バルーン 破水 パパ 計画分娩 促進剤 ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も計画分娩予定でしたが 自然分娩に切り替えて 陣痛待ちですが…… なんだか前触れもなくて 計画分娩したら良かった…と 思いまくってます😭😭 早く産みたい会いたいいい🕊 10月19日 ぴぴ コメントありがとうございます🕊 38週で全然産まれてくる気配ないのおなじですね👶🏼🥚 来週には上の子の遠足や運動会がある為に 今回計画分娩にしたんですが、はじめての促進剤とかでビビってます😢✊🏼 10月19日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます🕊
38週で全然産まれてくる気配ないのおなじですね👶🏼🥚
来週には上の子の遠足や運動会がある為に
今回計画分娩にしたんですが、はじめての促進剤とかでビビってます😢✊🏼