その他の疑問 恵庭市、北広島市でインフルエンザワクチン安い所って何処ですかね?兄弟… 恵庭市、北広島市でインフルエンザワクチン安い所って何処ですかね?兄弟が多いので少しでも安く済ませたいと思って… 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 兄弟 恵庭市 北広島市 しんちゃん(2歳0ヶ月) コメント ちょこ 北広島病院は¥3,000でした! 10月19日 しんちゃん 市外の子供も接種してくれるんですかね? 10月19日 ちょこ 例年なら大丈夫なんですけど、今年はどこの病院もワクチンの在庫が不足しているので、もしかしたら市外の方はダメかもしれないですね💦 詳しいことは電話で問い合わせてみないと分からないです🥲 10月19日 しんちゃん 電話して聞いてみます!ありがとうございました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃん
市外の子供も接種してくれるんですかね?
ちょこ
例年なら大丈夫なんですけど、今年はどこの病院もワクチンの在庫が不足しているので、もしかしたら市外の方はダメかもしれないですね💦
詳しいことは電話で問い合わせてみないと分からないです🥲
しんちゃん
電話して聞いてみます!ありがとうございました。