子育て・グッズ 授乳で赤ちゃんの吸引力がとても強く乳首が腫れて痛いです、、、水膨れ… 授乳で赤ちゃんの吸引力がとても強く乳首が腫れて痛いです、、、 水膨れっぽくなっていたり、内出血ぽくなっていたり、 全体的に赤く腫れたような感じになったりと、、、 でも母乳をあげないと胸が張りすぎてとても痛いです。。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 体 内出血 はじめてのママ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント プロジェクトD こうゆのは使いましたか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 搾乳機使ってみてはどうでしょうか! 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント