子育て・グッズ 寝返り始めたら、お子さんは基本どの場所で日中過ごしてますか?ベビー布… 寝返り始めたら、お子さんは基本どの場所で日中過ごしてますか? ベビー布団の上や ジョイントマット、絨毯の上などなど、教えてください! フローリングの部分が多いのですが 広めにジョイントマットや絨毯ひいたほうが便利でしょうか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 ベビー布団 ジョイントマット 寝返り mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 芦樹mama うちは居間がフローリングだったので全部ジョイントマット敷いて、荒らされたら大変な棚とか全部押し入れにしまって、あとは自由にずり這いさせてあっちこっち行かせて運動させてますよー! 10月18日 mama 全部ジョイントマットが無難ですかね🙄 ありがとうございます!! 10月18日 芦樹mama うちはそうしました! 少しくらいこてんってなっても怪我しないし、ケロッとしてます😋👍 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全部ジョイントマットが無難ですかね🙄
ありがとうございます!!
芦樹mama
うちはそうしました!
少しくらいこてんってなっても怪我しないし、ケロッとしてます😋👍