コメント

芦樹mama
うちは居間がフローリングだったので全部ジョイントマット敷いて、荒らされたら大変な棚とか全部押し入れにしまって、あとは自由にずり這いさせてあっちこっち行かせて運動させてますよー!
芦樹mama
うちは居間がフローリングだったので全部ジョイントマット敷いて、荒らされたら大変な棚とか全部押し入れにしまって、あとは自由にずり這いさせてあっちこっち行かせて運動させてますよー!
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団120×70を囲むため画像のメッシュサークルの120×70を購入しました。 隙間なくピッタリフィットなのですが、注意書きにベビーベッドとして使用しないでくださいと記載があります。 ママリを見ているとベビー布団…
新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こ…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
全部ジョイントマットが無難ですかね🙄
ありがとうございます!!
芦樹mama
うちはそうしました!
少しくらいこてんってなっても怪我しないし、ケロッとしてます😋👍