※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおみお
家族・旦那

旦那の不倫で離婚し、明日調停で養育費や財産分与について話をします!元…

旦那の不倫で離婚し、明日調停で養育費や財産分与について話をします!
元旦那とは会いたくないのですが、調停では顔を合わせなくてはいけないのでしょうか💦

コメント

マハロ

合わせなくてもいいようにしてくれると思います

• みおみお

みおみお

安心しました😮‍💨ありがとうございます😊✨

• 10月18日
mm.7

会いたくなければ、はっきり会いたくないって言えば大丈夫です。

最後に調停で決まった事を読み上げたりするんですが、その時も二人一緒でいいですか?とか聞かれますが、うちは嫌です。って言いました😅

• みおみお

みおみお

もう明日に迫っているのですが、明日行ってから伝えても間に合うでしょうか😭

• 10月18日
  • mm.7

mm.7

全然間に合いますよ🙆
    うちもその時に言いましたし、調停員さんも聞いてくれます!

帰りとかも駐車場で待ってられたらヤダな…って思いましたが、ちゃんと自分が先に帰ってから、旦那を帰す。って配慮もしてくれてました☺️

• 10月18日
  • みおみお

みおみお

本当に安心しました😭
    その辺はしっかり考えてくださってるんですね😭
    夜遅い時間に詳しくありがとうございました😭

• 10月18日