ゆう
リュックで行って、トートバッグにお弁当と水筒、貴重品いれて自分の部署にいつも行ってます☺️
リュックはいつもロッカーです。
はじめてのママリ🔰
シアタープロダクツの大きいトートに貴重品、お弁当、水筒など全部入れてます😊
他の方は、お弁当や水筒は別の小さいカバンに入れておられる方もたくさんおられます!
ただ職場のロッカーの大きさによってはかさばるかもしれませんね🥺
ゆう
リュックで行って、トートバッグにお弁当と水筒、貴重品いれて自分の部署にいつも行ってます☺️
リュックはいつもロッカーです。
はじめてのママリ🔰
シアタープロダクツの大きいトートに貴重品、お弁当、水筒など全部入れてます😊
他の方は、お弁当や水筒は別の小さいカバンに入れておられる方もたくさんおられます!
ただ職場のロッカーの大きさによってはかさばるかもしれませんね🥺
「お仕事」に関する質問
パート保育士です。今の職場には、時短勤務の方が3人います。私は子供がいないので、勤務時間をコロコロ変えられて、うまく穴埋めのようにコマにされています。 保育園には慣れたので、辞めたくはないのですが、遅番勤務…
職場の上司(独身・彼女なし・4歳年上)が、私が好意を持ってると勘違いしていてすごく嫌です🥲 お互い冗談を言い合う仲で、上司、人として尊敬はしています。 職場の上司だから社交辞令は多少言いますし、愛想良く話しは…
4月から子供を保育園に入れる予定です。保育園申し込みをした後に2人目の妊娠が発覚しました。予定日は8月後半なので、それまではできる仕事探して働いて、予定日8週間前に保育を必要とする理由を産前産後というのに切り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント