妊活 基礎体温は安定していますが、排卵予定は19日です。今日の夜の方が仲良しをするのに適しているでしょうか? 排卵チェッカーが初心者のため教えてください! 土曜日から伸びおり出ています。基礎体温はまだガクっと 下がってはいません。 16日(土)に仲良しをしまし、19日(火)に仲良ししようと話してますが今日の夜の方がいいですか?🤢 ルナルナでは19日排卵予定になってます。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 基礎体温 仲良し 排卵チェッカー ルナルナ もぐ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ななっしー 今日のが強陽性なので明日か明後日に排卵だと思います😊✨ 今日の夜のが確実ではありますね🤔 明日の夜に陰性になってたら排卵終わってるので😭 10月18日 もぐ アドバイスありがとうございます🙏🏻💕 そうなんです💦明日には陰性になっていないか心配なので、今日仲良しした方がいいですよね🤔💭 10月18日 ななっしー 今日のがいいと思います🥺✨ だいたいドゥーテストだと排卵1日前が強陽性の人が多いので明日の朝陽性、夜陰性の可能性があるかなって感じです🥺!! 10月18日 もぐ 詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨ そうなんですね!!明日の夜陰性だったら落ち込むので(笑) 今日仲良ししときます🤣!! 10月18日 ななっしー 海外製ですがラッキーテストとかなら排卵2日前ぐらいから陽性でるのでそちらのがタイミング取りやすいかもです☺️✨ わかります🤣 私も何回かタイミング取れずで排卵検査薬陰性でてめちゃくちゃ落ち込みました🤣🤣笑 頑張ってください💪💖 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
アドバイスありがとうございます🙏🏻💕
そうなんです💦明日には陰性になっていないか心配なので、今日仲良しした方がいいですよね🤔💭
ななっしー
今日のがいいと思います🥺✨
だいたいドゥーテストだと排卵1日前が強陽性の人が多いので明日の朝陽性、夜陰性の可能性があるかなって感じです🥺!!
もぐ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
そうなんですね!!明日の夜陰性だったら落ち込むので(笑)
今日仲良ししときます🤣!!
ななっしー
海外製ですがラッキーテストとかなら排卵2日前ぐらいから陽性でるのでそちらのがタイミング取りやすいかもです☺️✨
わかります🤣
私も何回かタイミング取れずで排卵検査薬陰性でてめちゃくちゃ落ち込みました🤣🤣笑
頑張ってください💪💖