その他の疑問 元旦那の新しい住所について元旦那が新しい住所に引っ越したっぽいので… 元旦那の新しい住所について 元旦那が新しい住所に引っ越したっぽいのですが、同じ市内もしくは県内だった場合市役所等で知ることは出来ますか? 離婚する際、公正証書にて住所変更した際連絡をすると約束を交わしましたが、まぁ守られず。 養育費も離婚当初から未払いで弁護士を入れてしまった為直接聞くことも出来ず。 詳しい方、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 弁護士 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント