妊娠・出産 現在7週2日で胎嚢が小さいです。安静にしています。画像で卵黄囊と胎芽が見えているか心配ですか? 現在計算上7w2dなのですが本日病院に行ったところ心拍の確認は出来たものの胎嚢が6.8mmと小さかったです。 先生はとにかく安静と言っていたので安静にはしています。 そして画像は本日行った時のものなのですが卵黄囊と胎芽って見えてますか?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w2d 胎芽 胎嚢 先生 年子ママ🕊️(1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いモヤモヤが胎芽じゃないかな?と思います😊 卵黄囊はエコーの撮り方で見えないこともありますよ😊 わたしもエコーに写ってなかったです💦 10月18日 年子ママ🕊️ コメントありがとうございます! そうなんですね!角度とかの問題もあるんですね💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 恐らく角度の問題かと思われます😊 見えなくても先生が何も言ってなければ大丈夫ですよ😊 10月18日 年子ママ🕊️ そうですよね!次の検診まで安静にして待っています! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
コメントありがとうございます!
そうなんですね!角度とかの問題もあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
恐らく角度の問題かと思われます😊
見えなくても先生が何も言ってなければ大丈夫ですよ😊
年子ママ🕊️
そうですよね!次の検診まで安静にして待っています!