その他の疑問 所得証明書が必要ですが、私は夜の仕事してたので確定申告?など出してま… 所得証明書が必要です が、私は夜の仕事してたので確定申告?など出してません。 その店とは連絡は取れず、給料明細も日払いだった為ありません。 どうしたらいいですか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 確定申告 給料 りら コメント のあ 所得証明書は市役所で貰えますよ! しかし日払い手渡しとかだとちゃんと市に申告しているか怪しいかもしれませんね🤔 10月17日 りら 申告してないかもしれません😥 10月17日 のあ とりあえず市役所で貰ってみたらいいかもしれません! 市役所で所得証明書が欲しいといえば案内してくれると思いますよ☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
申告してないかもしれません😥
のあ
とりあえず市役所で貰ってみたらいいかもしれません!
市役所で所得証明書が欲しいといえば案内してくれると思いますよ☺️