妊活 熊本市の福田病院で産み分けされた方いますか?流れを教えて欲しいです!… 熊本市の福田病院で産み分けされた方いますか? 流れを教えて欲しいです! また初めて受診する際、1階受付で何と言いましたか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 産み分け 福田病院 熊本市 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳8ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 産み分けじゃないですが、今日診察に行って問診票を書いた時に産み分けの欄があった気がします。 受付で産み分け希望です。って伝えたらいいと思います。 10月18日 👦🏻👦🏻👶🏻 そうなんですね! ありがとうございます。 初めて受診する時ドキドキします💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね!
ありがとうございます。
初めて受診する時ドキドキします💦