家族・旦那 携帯見るしかないだろうけどみれねーしな😂もう離婚で話進めるけど不倫と… 携帯見るしかないだろうけどみれねーしな😂 もう離婚で話進めるけど不倫とか浮気してたらどーなんだろ その女からも金もらって、旦那からは慰謝料請求と養育費ってできんのかな? ほんとに浮気とか病気だから笑笑 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 養育費 浮気 慰謝料 離婚 不倫 ハチミツ🍯(4歳0ヶ月) コメント ママリ 証拠ちゃんととって離婚なら女から慰謝料、旦那からは慰謝料と養育費請求できますよー! 10月17日 ハチミツ🍯 そうなんですね! まだハッキリした証拠がなくて 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
そうなんですね!
まだハッキリした証拠がなくて