コメント

ママリ
証拠ちゃんととって離婚なら女から慰謝料、旦那からは慰謝料と養育費請求できますよー!
ママリ
証拠ちゃんととって離婚なら女から慰謝料、旦那からは慰謝料と養育費請求できますよー!
「旦那」に関する質問
子どもが生まれてからずっと専業主婦をしていますが、そろそろ働かないとと焦っています💦旦那の年収が1000万ほどで子ども2人で4歳と0歳10ヶ月です。旦那は7時に家を出て22時頃帰ってきます。月に一度、2泊ほど泊まりの出…
こういう場合は標準保育園に出来るんでしょうか? 私も旦那もフルタイム勤務です。 私の実家で父、母と同居中です。 父もフルタイムで働いていますが 母は8時半から3時半のパートで働いています。 なので保育園は短時間…
先日、私の親友と呼べる子と 結婚観について、話をしました。 その子はまだ結婚はしておらず、 半年付き合ってる彼氏がおります。 その彼とこの先結婚する予定で話はしているようで、 私も嬉しく思いました。 前々から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
そうなんですね!
まだハッキリした証拠がなくて