スタジオアリスで働いていた方に質問です。ポストカードを注文しているけど、単価が安いと迷惑でしょうか?ネットではデータ狙いの小物買いが多いけど、店舗では高額なセットを買っている人が多いので、どちらが一般的なのか気になります。
スタジオアリスで働いていらっしゃった方にお伺いしたいです。
データがほしく、予算もあまりないので、いつもポストカードを注文しています。衣装は1,2着で、1着につき8千円-1万くらいになるように買っていますが、単価の安すぎる客で迷惑でしょうか?
ネットでは、データ狙いの小物買いのかたが多いのですが、店舗で周りの方を見ていると、5万くらい?のセットを買っている人が多いので、実際どうなのかなー、何か言われてるのかなぁ…、と気になっています😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お店の方じゃないですけど、私もそんな風に買ってます😊
初めて行く時に沢山調べて、高額にならないようにと気を付けて以来いつもそんな感じです😅
子どもも長時間待たせられないので、パパッと決められるようにこの写真はあれにしてこれはクーポンでとか、頭フル回転です!笑
会わないだけでいっぱいいると思いますよー!
私は、記念日とか何でもない日でも平日でもぜひまた来てください✨みたいな感じで声かけてもらいました。
コロナが流行り出してから行ってないですけど、スタジオアリスならではの写真が撮れて可愛いですよね😍
そろそろまた行きたいです❣️
コメント