家族・旦那 くそ旦那と離婚のはなしが出てるんですが再婚したいし養育費払いたくな… くそ旦那と離婚のはなしが出てるんですが 再婚したいし養育費払いたくないって 言われました。 こういうこと言うやつからは貰えないですかね? もちろん調停などして差し押さえします。 今まで 暴言に DVもされてきたので辛いです。 警察も何回かよびました。部屋が旦那の血まみれになったり、包丁向けられたり散々でした。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 再婚したい ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ふふ 養育費は必ず払わなきゃ 行けないのですが 払わなくなられると お手上げになる人 多いみたいです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント