コメント
はじめてのママリ🔰
浜松駅前のボンフルールファミが今風のわりに全体的に安かったです。そこの系列店が磐田のシイキさんのので、値段設定が一緒なら割と安いかも?
はじめてのママリ🔰
上の方が言ってますが
ボンフルールファミでこの前七五三撮りましたが高かったですよ😂
わたしの着付代入ってるのもありますが…
洋装と和装着て、お出かけプランにしたので後日また和装着付けしてもらって一泊で衣装かります。
現像2枚+データ70枚で全部で65000円でした。
-
はじめてのママリ🔰
私は他のスタジオアリスやスタジオマリオとかで撮ったことないから値段分からないですが、シイキ写真館は老舗なので高いと思います。
浜松のホテルにも入ってていつも使ってましたが経営悪化で今残ってるのはこのボンフルールファミと磐田本店だけだと思います。- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
そうなんですね。
シイキ写真館に問い合わせしたら、データのみの購入はできないと。ボンフルールはできるようです。- 10月22日
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
そちらはデータだけでも買えますか?
はじめてのママリ🔰
私はデーターだけのプランでしたよ! 70枚くらいでした! インスタか何かの友達登録で1枚2L?写真がもらえた気がします、、、今風のおしゃれなスタジオの753にしては安い印象でした。
はじめてのママリ🔰
浜松の方ですよね?おいくら位しました?
はじめてのママリ🔰
全データーで3マンくらいでした。それに衣装代がプラスされる感じです。 平日にすると安くなったりしました。あとは親が着物を着るか着ないかでも変わると思います。
はじめてのママリ🔰
それは安い!!
全データは何枚くらいですか?
はじめてのママリ🔰
HPにくわしくかいてありますが、確か洋装と和装で70カットだと思います。