ファッション・コスメ 日焼けで肌黒さんに質問です(^^)ファンデはどこのを使ってますか?リキッ… 日焼けで肌黒さんに質問です(^^) ファンデはどこのを使ってますか? リキッド・パウダー問わず教えていただきたいです! 冬以外毎週末と言っていいほど海に入ってるので基本黒いんですが、これだと近いと思いますと美容部員さんに言われるがまま買ったファンデを使っていて😂 やっぱりファンデの色合ってないよね…と気になってます😅 なるべくプチプラがいいですが、おすすめのを教えてください🥺 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 おすすめ 海 美容 日焼け プチプラ やばばば(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 優龍 メイベリンフィットミーは 結構色展開あります 10月16日 優龍 こんな感じになってます。 10月16日 やばばば 回答ありがとうございます(^^) しかも画像まで✨ メイベリンはこんなにたくさん色展開があるんですね😳 行って見てみます😆 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
こんな感じになってます。
やばばば
回答ありがとうございます(^^)
しかも画像まで✨
メイベリンはこんなにたくさん色展開があるんですね😳
行って見てみます😆