※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
子育て・グッズ

スタジオアリスのプランについて相談です。七五三の写真を安く済ませたい。ディズニー衣装で撮りたいが、不要なものが多い。和装とディズニー衣装のみで3000円追加。アルバムはシンプルなデザインがいい。お勧めのプランがあれば教えてください。

スタジオアリスでのプランについてアドバイスがほしいです🌸

来月娘の七五三で写真を撮りますが
金欠のため出来るだけ安く済ませたいです💦

ハッピーバースデイ七五三セットというものが
今年から始まったらしいのですが、
何個かいらないなって思うことが多くて...

あとはディズニー好きな娘なのでディズニー衣装で撮ってあげたい気持ちがあります❗️

①着る衣装が和装、洋装(七五三)洋装(バースデイ)でディズニー衣装を着るときは+3000円
全部で4着着ることになるそうです。
4着も別に着なくていいという印象と、
ドレスが可愛くないので、できれば和装、ディズニーだけでいいと思ってます。

②アルバムが付くお得なプランらしいのですが、このアルバムのデザインに全く惹かれず...シンプルなもののほうがいいとおもっています。

以上を踏まえてお勧めがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

衣装は和装、ディズニーだけにすればいいですよ😊
私はハッピーバースデー七五三で撮影してバースデーコレクションにしました

はじめてのママリ🔰

このプランの方は対象外なのかもしれませんが9-12月の土日は2着までしか着れません。
2着以上着たい場合は店舗に確認した方が確実です
2着までとなると753の和装をミニーにするか、誕生日用の洋装をやめてプリンセスのドレスにするかですね
平日に行かれるなら衣装制限はないので和装、洋装、ディズニープリンセスのドレスは着れると思います
ディズニーはライセンス料で1枚千円プラス料金発生します
和装のミニーの衣装は一部ライセンス料いらない写真もあります
いらないものが多いなら単品での購入でも良いと思います